Baixe já o aplicativo Trivia PW.

Quer ganhar 300kk farmando com sua equipe? Então dá uma olhada neste novo Evento!

O evento do Mundo Primitivo  "Dragão Maligno: Sademen" foi totalmente reformulado!!!

Hoje o conteúdo é sobre um evento já conhecido pelos jogadores mas que foi reformulado. Sabe aquele boss que fica na cachoeira do Mundo Primitivo? O Dragão Maligno: Sademen, é sobre eles que vamos falar!

Esse World Boss, difícil de matar e recheado principalmente de Pacotes de Avatar, recebeu um Upgrade! Está maior… muito mais forte e mas premiado com outras recompensas!

Se sua equipe conseguir destruir essa fortaleza (sim, porque ele é extremamente forte) irá aparecer um Baú que dropa 30 Cupons Perfeitos! Isso mesmo! 300kk de uma vez! O báu principal possui a chance de 100% de drop. Acho que vale qualquer sacrifício!

Para encontrá-lo entre no modo história e vá a coordenada 433,602 no Vale Glacial no Mundo Primitivo. O evento ocorre nos Sábados às 22:00h Horário de Brasília. Uma Mensagem do Sistema aparecerá deixando todos saberem que ele apareceu.

Localizado numa área de PK liberado, os jogadores deverão tomar cuidado com outros membros que estejam no local tentando derrotar este monstro. O dano máximo no Sademen é de 1.000.000 e seu HP chega a 320.000.000.

Do boss poderão dropar alguns voos selados, além do baú Coleção Lendária Sarokkan que dará 30 Cupons Perfeitos.

Enquanto atacam o Sademen irá aparecer no mensageiro a seguinte mensagem:

Os jogadores devem encontrar os 6 capitães do anúncio e destruir o baú Tesouro do Raro de Sarokkan. Este baú dropa 30 unidades aleatoriamente, de cupons perfeitos ou pedras imortais. A pedras imortais tem 80% de chance de cair, enquanto os cupons possuem 20%.

Por exemplo: se caírem 20 Pedras Imortais automaticamente cairão 10 Cupons Perfeitos, ou se caírem 18 Cupons Perfeitos, cairão 12 Pedras Imortais.

Estes baús secundários estão localizados em:

  • Prisão Congelada - 444,598(29)
  • Prisão Congelada - 438,586(29)
  • Prisão Congelada - 421,585(32)
  • Vale Glacial - 439,612(31)
  • Fronteira Norte de Luneska - 451,609(31)
  • Fronteira Norte de Luneska - 462,607(32)

Pelo menos 1 Coleção Lendária Sarokkan, aquele baú que dropa 30 Cupons Perfeitos (além do que aparece onde o boss está), será invocado em uma das coordenadas! Os jogadores deverão ser rápido o bastante para encontrá-lo 

IMPORTANTE: Os baús não recebem dano corpo a corpo (soquinho), para abri-los é preciso que se ataca-los com habilidades que causam dano.

O evento fica ativo no Mundo Primitivo até às 23:00h de Domingo, caso ele não seja morto irá desaparecer sem deixar nenhum tesouro.

Receberá os cupons perfeitos o jogador ou grupo que matar os Baús que aparecem quando Sademen for derrotado. Os itens serão derrubados no chão e precisam ser pegos antes que fiquem disponíveis para todos os outros jogadores no local.

E ai? É animador ou não é? Compartilhe com seus amigos!

Este artigo foi escrito usando o servidor Orion, servidor de testes da Level Up Games. Qualquer informação incorreta ou que foi alterada até o lançamento oficial da expansão, não poderá ser utilizada como contra-argumento.

310009_640x640
31.000 GOLD PWBR

Adiciona 31000 Gold em sua conta de Perfect World.

205007_640x640
20.500 GOLD PWBR

Adiciona 20500 Gold em sua conta de Perfect World.

152007_640x640
15.200 GOLD PWBR

Adiciona 15200 Gold em sua conta de Perfect World.

80002_640x640
8.000 GOLD PWBR

Adiciona 8000 Gold em sua conta de Perfect World.

39005_640x640
3.900 GOLD PWBR

Adiciona 3900 Gold em sua conta de Perfect World.

19003_640x640
1.900 GOLD PWBR

Adiciona 1900 Gold em sua conta de Perfect World.

pacote-ouro[1]_640x640
Pacote de Guerra - Ouro

Um pacote com itens de qualidade para auxiliar ...

pacote-bronze[1]_640x640
Pacote de Guerra - Bronze

Um pacote básico para ajudar em sua jornada.

310009_640x640
31.000 GOLD PWBR

Adiciona 31000 Gold em sua conta de Perfect World.

10-RS-RP_min
525 Riot Points

Adiciona 525 Riot Points em sua conta de League ...

20-RS-RP_min
1.100 Riot Points

Adiciona 1.100 Riot Points em sua conta de League ...

40-RS-RP_min
2.235 Riot Points

Adiciona 2.235 Riot Points em sua conta de League ...

100-RS-RP_min
5.770 Riot Points

Adiciona 5.770 Riot Points em sua conta de League ...

152007_640x640
15.200 GOLD PWBR

Adiciona 15200 Gold em sua conta de Perfect World.

2230
2.230 Diamantes

Adiciona 2.230 diamantes em sua conta de Free ...

4600
4.600 Diamantes

Adiciona 4.600 diamantes em sua conta de Free ...

lugcoin-03
1200 LUC

Adicione 1200 LUC em sua conta de Ragnarok ...

40-RS-RP_min
2.235 Riot Points

Adiciona 2.235 Riot Points em sua conta de League ...

310009_640x640
31.000 GOLD PWBR

Adiciona 31000 Gold em sua conta de Perfect World.

11000[1]
11.000 ROPS

Adiciona 11.000 ROPS em sua conta de Ragnarok.

285
285 Diamantes

Adiciona 285 diamantes em sua conta de Free Fire.

10-RS-RP_min
525 Riot Points

Adiciona 525 Riot Points em sua conta de League ...

smite-global-400
400 GEMAS

Adicione 400 Gemas em sua conta de Smite Global!

19003_640x640
1.900 GOLD PWBR

Adiciona 1900 Gold em sua conta de Perfect World.

Na palma da mão

Baixe nosso aplicativo e participe de eventos exclusivos valendo Gold e muitos itens incríveis além de acompanhar facilmente as novidades do site.

Você também pode baixar o aplicativo para iOS clicando aqui.

Reset de Clã

Uma anomalia em todos os servidores acabou afetando o sistema de Pontos de Generosidade dos Clãs. Com isso, a contagem dessa pontuação foi resetada antecipadamente, levando os Clãs a possuírem 0 Pontos na contagem semanal.

Para mais detalhes clique aqui.

Manutenção

Um erro de sistema afetou o horário dos servidores após a manutenção para aplicação do horário de verão, o que garantiu aos servidores, um período bonificado até às 23:59 do dia 05/11.

Para mais detalhes clique aqui.

Faça login para liberar acesso ao menu
Carta de Avatar
Calculadora de Daimon
Simulador de Refino
Dados - Salões da Luz-Aurora