Mudanças visuais e de loja que chegarão na Expansão Ascensão Heroica

4

Novas alterações visuais foram adicionadas. Todos os personagens (Modo HD ou tradicional) receberão melhorias em seus movimentos. O número de pontos de movimentos foi triplicado! Isso significa que os personagens recebem um visual mais realista, principalmente usando as novas roupas do Códice.

Pontos de Movimentos: Antes & Depois

É importante ressaltar que os novos movimentos como mencionamos acima, é voltado aos novos conjuntos do Códice. Caso o jogador decida usar Armadura como visual o personagem não sofrerá nenhuma alteração de movimento.

O sistema ainda é muito limitado, mas é uma idéia do que o PWCH tem como intenções futuras para melhorar o visual geral do jogo.

Alterações no Códice

Foram adicionados novos títulos:

  • 3 títulos para coletar roupas (210, 220, 230)
  • 2 títulos para coletar montarias (140, 150)
  • 11 títulos para coletar voos (40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90)

Roupas especiais na nova expansão trazem novas ações visuais para os personagens, antes essas animações só existiam nas Armas Visuais, agora alguns trajes podem oferecer animações diferentes.

É possível ver a animação disponível na aba do códice, basta selecionar o conjunto, se ele possuir uma aba extra é porque ele tem uma animação especial. (Basicamente apenas alguns conjuntos novos oferecem a opção de animação).

Também será possível tingir alguns penteados novos.

Voos sem restrições de classes foram adicionados ao Códice. Agora é possível que um Abissal use um Voo de Selvagem por exemplo. Não há restrição de classe para esse voos.

Alado com voo de Selvagem

Sistema de Ranking de Visuais

O Ranking é um indicador da raridade e funcionalidade de um item (Comum, Celestial, Divino). Indicadas por estrelas. Apenas três classificações estão disponíveis atualmente.

Para abrir a aba de Ranking abra o novo atalho pela barra de ícones.

O acesso ao menu de Ranking pode ser feito através do ícone Relacionamento > Ranking no canto direito inferior da sua tela.

Em cada um dos Rankings, é possível visualizar a aparência do personagem, visualizar seu Nick, Classe ou mesmo o Clã, bem como sua classificação entre os 100 jogadores com mais pontos.

Até o momento, existem quatro classificações de Lista de Charme (Códice) e uma de Clã:

  • Lista de Charme
    • Roupa Feminina
    • Roupa Masculina
    • Montaria
    • Voos
  • Ranking de Clãs
    • Lealdade

A atualização do Ranking acontece uma vez por semana, sempre de Domingo para Segunda-feira e a atualização de pontos pessoais acontece de hora em hora.

Um título animado com duração de 7 dias poderá ser disponibilizado aos 3 primeiros colocados do Ranking de Lista de Charme para Roupas Femininas, Roupas Masculinas, Montarias e Voos.

Este ícone ficará disponível apenas para os 3 primeiros colocados de cada Ranking

Para que servem os pontos: Os pontos são somados para cada seção do catálogo, exceto para montarias. A soma dos pontos determina a posição do personagem na classificação de Lista de Charme de uma determinada categoria.

As marcas são designações das funções de uma coisa. Agora são 13 tipos de marcas, elas estão associadas a ações, velocidade, acréscimos (títulos, animações) e uso para diferentes modelos de personagens.

Nova tela de personalização de personagem

Os modelos simples e aprimorados agora têm o mesmo fundo, você pode ver vários tipos de equipamentos, verificar a iluminação diurna e noturna, ajustar algumas configurações gráficas e ver o ícone do personagem. Além disso, você pode experimentar os penteados disponíveis. Eles não podem ser salvos, mas é possível ter uma ideia de como ficará determinado penteado no personagem.

Ao criar um personagem que suporte ambos os modelos, HD e normal, primeiro você será solicitado a configurar uma aparência aprimorada (HD) e depois uma simples. No editor de modelos simples, entre outras coisas, estão disponíveis configurações separadas para olhos, sobrancelhas, cantos da boca, cores de pele do rosto e do corpo, tamanhos de mãos e pés.

Novas Ações

Novas ações foram adicionadas, algumas são especiais para casais, ou conjuntos específicos.

Alterado para modo HD a versão dos Selvagens que não havia sido modificada na expansão anterior.

Alterações na Loja de Roupas

A Loja de Roupas do jogo sofrerá alterações visuais, além de um novo nome. Os Conjuntos só poderão ser vendidos completos, sem mais a possibilidade de comprar uma peça única de determinada roupa, com isso muitos conjuntos ficarão indisponíveis neste primeiro momento até que a loja seja atualizada gradativamente.

Também foi adicionada uma opção de Pesquisa para os itens da Loja de Moda conforme a imagem abaixo:

Através da opção Coletar é possível filtrar itens já registrados no Códice, itens não registrados no Códice ou visualizar todos os itens.

A aba de Montarias agora permite que você visualize como seu personagem ficaria ao utilizar determinada montaria, antes era possível apenas visualizar a montaria em si.

A aba de Voos também permite a visualização do personagem utilizando determinado Voo e ainda permite que seja aplicado um filtro por classe.

A aba de Arma Visual passou a exibir uma visualização de como o personagem ficaria ao equipa-la e agora permite que uma ação de animação da Arma Visual seja feita diretamente pela Loja de Gold.

A Caixa dos Mil Mecanismos

Um sistema foi adicionado à loja, a Caixa dos Mil Mecanismos que ao abri-la o jogador poderá obter conjuntos exclusivos e até mesmo raros!

Ao acessar a Loja de Moda, é possível visualizar a palavra “Caixa” escrita de maneira vertical à direita da interface:

Você verá uma descrição das recompensas e as chances de recebê-las ao clicar no botão Prévia, o próprio baú e os botões para abrir a Caixa, além de um ícone de mudança de sexo que afeta as roupas que você compra.

A caixa contém uma série de roupas disponíveis para compra, inicialmente contará com 9 conjuntos diferentes, dentre eles sendo 8 considerados como “Versão Padrão” com 99% de chance de serem obtidos e 1 como “Versão Secreta” com 1% de chance.


Ao clicar em Abrir uma caixa você abrirá a Caixa uma vez e obterá um conjunto aleatório, o valor em gold ainda não foi confirmado. O conjunto obtido pode ser comum ou raro. Com várias tentativas, você pode obter um conjunto que já recebeu.

Ao clicar em Abri 8 caixas, você abrirá a caixa oito vezes de uma só vez, portanto receberá oito roupas aleatórias não repetidas, o valor em gold ainda não foi confirmado. Eles podem ser todos comuns ou um raro. Ao comprar novamente, você também receberá oito fantasias aleatórias que não serão repetidas entre si, mas podem ser as mesmas recebidas anteriormente.

Conjuntos Disponíveis

ItemQuantidadeChance por tentativaSexo
Unicórnio Mir. (F)11%Feminino
Vaqueiro Doce (F)199%Feminino
Coelhinho Avelud. (F)199%Feminino
Elefante Banan. (F)199%Feminino
Patinho Algodão (F)199%Feminino
Raposa Flamej. (F)199%Feminino
Cordeirinho Fofo (F)199%Feminino
Doce Gracioso (F)199%Feminino
Encanto Delicado (F)199%Feminino
Unicórnio da Mir. (M)11%Masculino
Vaqueiro Doce (M)199%Masculino
Coelhinho Avelud. (M)199%Masculino
Elefante Banan. (M)199%Masculino
Patinho Algodão (M)199%Masculino
Raposa Flamej. (M)199%Masculino
Cordeirinho Fofo (M)199%Masculino
Doce Gracioso (M)199%Masculino
Encanto Delicado (M)199%Masculino

Molduras adicionadas para ícones de personagens

Basicamente, será possível alterar as modularas de target de personagem. A janela de seleção está localizada ao lado do ícone do personagem. Novos quadros estão disponíveis quando certos conjuntos são adicionados ao Códice..

O conteúdo acima foi retirado diretamente do servidor de testes da Level Up Games durante o período de teste da expansão. Nomes e imagens poderão ser alterados sem aviso antes ou depois que a expansão for lançada oficialmente.

WesleyHP
Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

Deixe uma Comentário

Trivia PW
Logo
Registrar Nova Conta
Redefinir Senha
Carrinho de Compras